○◘•¿Cómo hacer un pastel de manzana?•◘○Pastel de Manzana
Esta receta para un delicioso pastel de manzana a la francesa es súper fácil y se prepara con tan sólo cuatro ingredientes: manzanas, azúcar, harina y huevos. No necesita polvo de hornear.
Aquí te enseñare como prepararlo rápido, fácil y delicioso...
Ingredientes
- 6 onzas de azúcar regular = aproximadamente 3/4 taza de medir
- 6 onzas de harina de trigo regular (sin preparar) = equivale a aproximadamente 1 1/3 tazas de medir.
- 3 huevos grandes.
- 3 manzanas grandes (peladas y cortadas en trozos pequeños).
Preparación
- Pre-caliente el horno a 400F grados.
- Use la batidora eléctrica para mezclar los huevos con el azúcar, bátalos durante unos 2 minutos.
- Agregue la harina lentamente, usando una cuchara de madera, revuelva hasta obtener una masa suave.
- Agregue los trozos de manzana, mezcle bien y vierta la masa del pastel en un molde enharinado. Hornee durante 5 minutos a 400F, luego baje la temperatura a 350F grados y hornee por 30 minutos o hasta que se dore. Para probar si la torta esta lista, inserte un palillo en el centro, si sale limpio, entonces esta lista.
¡Y listo, si tienes alguna duda puedes ver este video de referencia 👇!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario